Schnellverweis

Unsere Webmail-Oberfläche finden Sie unter:

http://webmail.heimatstudio.de.

Dort können Sie ebenfalls Ihr Passwort ändern!

Nutzerdaten

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie von uns nach Absprache per E-Mail zugesandt. Bitte ändern Sie dieses Passwort zu Ihrer eigenen Sicherheit umgehend, wie im Folgenden beschrieben!

Passwort ändern

Ihr Passwort können Sie ganz bequem über unsere Webmail-Oberfläche ändern. Gehen Sie dazu auf http://webmail.heimatstudio.de/cgi-bin/qmailadmin/. Dort wird Ihnen das weitere Vorgehen erklärt.

Passwort vergessen

Ihr Passwort wird auf unserem Server verschlüsselt Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so haben wir lediglich die Möglichkeit, ihr Ursprungspasswort (das aus der ersten E-Mail) wiederherzustellen.

Da das Passwort mit einer Einweg-Verschlüsselung gespeichert wird, ist es uns nicht möglich, es auszulesen und Ihnen mitzuteilen.