E-Mail-Einstellungen

Benutzername:
benutzer@domain.de (Bitte Ihre komplette E-Mail-Adresse angeben!)

POP3-/IMAP-Server:
mail.heimatstudio.de
Port: 995
SSL: SSL/TLS

SMTP-Server:
mail.heimatstudio.de
Port: 587
SSL: STARTTLS

SMTP-Authentifizierung:
ja

gesicherte Kennwortauthentifizierung:
nein

Einstellungen im E-Mail-Programm

Für versierte Nutzer haben wir in der rechten Spalte die wichtigsten E-Mail-Einstellungen zusammengetragen.

Sollten Sie weitere Erläuterungen brauchen, so wählen Sie in der oberen Leiste bitte Ihr E-Mail-Programm aus und Sie erhalten genaue Anleitungen.

Ist Ihr E-Mail-Programm nicht aufgeführt, oder haben Sie Konfigurationsprobleme, so kontaktieren Sie uns bitte.

geschrieben von: Stefan Hildebrand