Die Gestaltung für das Bildarchiv ist identisch mit der für normale Bilder, mit der Ausnahme, dass anstelle der Punkte (.) ein Unterstrich (_) tritt. Im Folgenden einige weiter reichende Erklärungen:

Organisation

Alle Bilder im Bildarchiv sind grundsätzlich von allen CMS-Seiten aus zugänglich - dies kann jedoch eingeschränkt werden.

Im Konfigurationsmenü steht Ihnen eine umfangreiche Rubrik zur Verwaltung aller Bildarchiv-Bilder zur Verfügung.

Über das CMS kann hingegen lediglich die Anzeige besorgt werden. Hochladen oder administrative Aufgaben lassen sich hier nicht vornehmen.

Um ein Bild im CMS anzuzeigen, muss es im Konfigurationsmenü einer Gruppe zugewiesen sein. Ein Zugriff über die Bild-ID ist nicht möglich. Das 3. Bild der Gruppe 32 erreichen Sie über die Angabe von [[Bild:32_3]]. Diese Kombination wird Ihnen jedoch im Konfigurationsmenü neben jedem Bild angezeigt.

Alle weiteren Formatierungsmöglichkeiten sind identisch mit denen, die von von der Seite Interne Bilder schon bekannt sind.

Die Gestaltung für das Bildarchiv ist identisch mit der für normale Bilder, mit der Ausnahme, dass anstelle der Punkte (.) ein Unterstrich (_) tritt. Im Folgenden einige weiter reichende Erklärungen:

Organisation

Alle Bilder im Bildarchiv sind grundsätzlich von allen CMS-Seiten aus zugänglich - dies kann jedoch eingeschränkt werden.

Im Konfigurationsmenü steht Ihnen eine umfangreiche Rubrik zur Verwaltung aller Bildarchiv-Bilder zur Verfügung.

Über das CMS kann hingegen lediglich die Anzeige besorgt werden. Hochladen oder administrative Aufgaben lassen sich hier nicht vornehmen.

Um ein Bild im CMS anzuzeigen, muss es im Konfigurationsmenü einer Gruppe zugewiesen sein. Ein Zugriff über die Bild-ID ist nicht möglich. Das 3. Bild der Gruppe 32 erreichen Sie über die Angabe von [[Bild:32_3]]. Diese Kombination wird Ihnen jedoch im Konfigurationsmenü neben jedem Bild angezeigt.

Alle weiteren Formatierungsmöglichkeiten sind identisch mit denen, die von von der Seite Interne Bilder schon bekannt sind.