Bücher-Vorlagen

Mittels einem Plugin kann man sich das Einbinden eines Buchs extrem vereinfachen. Die Vorlage muss durch den Systemadministrator erstellt werden. Dieser teilt dann auch die zu verwendende Vorlage mit.

Die Grundsyntax lautet: [[Plugin:Buch||]]

Will man ein Buch mit der ID "12" auf Grundlage der Vorlage "text" einbinden, so fügt man einfach folgenden Quelltext ein:

[[Plugin:Buch|12|text]]

Die Navigation und alles Weitere wird in der Vorlage geregelt.

Bücher-Vorlagen

Mittels einem Plugin kann man sich das Einbinden eines Buchs extrem vereinfachen. Die Vorlage muss durch den Systemadministrator erstellt werden. Dieser teilt dann auch die zu verwendende Vorlage mit.

Die Grundsyntax lautet: [[Plugin:Buch||]]

Will man ein Buch mit der ID "12" auf Grundlage der Vorlage "text" einbinden, so fügt man einfach folgenden Quelltext ein:

[[Plugin:Buch|12|text]]

Die Navigation und alles Weitere wird in der Vorlage geregelt.